- 服務項目 -
地毯乾洗
2017-10-18

 

深度清潔您的地毯,讓地毯的油性污漬不再回來,讓清潔後的效果更持久。

我們所使用的地毯粉榮獲美國綠色標章的肯定,為天然生技產品,

對環境的影響降至最低,省電、省水,環保100分。

在清潔完您的地毯之後,完全不需要等待~您的地毯就可以使用高效率節省您的時間。

 


 地毯洗後可以立刻使用,節省您等待地毯乾的時間。
不會有肥皂泡沬殘留,乾洗地毯粉可以用直立式吸塵器清除,不殘留。
 空氣品質更好。可以減少78%塵蟎、85%貓過敏原、85%黴菌孢子, 由於是乾洗,不會有產生黴菌的問題。
可以讓地毯長時間保持乾淨。使用乾洗系統時,我們提倡的是地毯保養觀念,地毯要持續保養,才能讓地毯天天看起來像新的一樣,地毯的壽命更長。   
地毯粉為歐美公司長期研發所開發出來的天然生技產品,環保,可回收, 不會造成環境污染,對人體無害。
污點不重現。一般水洗,在處理完污點後,在等水乾的過程中,由於地心引力的關係,水漬和髒污會往下沉澱,等到乾了以後污點會慢慢再重現。使用乾洗 系統,污漬會被包覆在地毯粉中,隨著地毯粉被吸走後,污漬也會跟著走、污點不再重現。
可以針對較常用區塊清理。使用地毯養護計劃,可以對地毯做計劃性清理,減低地毯粉的使用量。

 

 

             ▼地毯清洗前▼                          ▼地毯清洗後▼    

  

 

 

      ▼ 使用HOST®吸塵工具                  ▼ 仔細吸塵每一個角落 ▼   

  

 

 

 

HOST®擁有綠色標章認證(GREENSEAL®)

即符合效果標準、安全標章以及可靠性標準的產品。

●只有少量的揮發性有機化合物

●通過成效檢測

●無毒

●不含致癌物質

●不含再生性毒素

●不會刺激皮膚或眼睛

●不會讓皮膚過敏

●不可燃

●包含易被生物分解的有機成份

 ●不含螢光劑

 ●不含消耗臭氧成份

 ●不含重金屬

 ●可回收包裝

 ●擁有良好的訓練

 ●不會造成湖等燐(植被的激增,特別是

 藻類,有一部分是因為含燐度過高,導

 致減少吸收氧份而造成其他有機生物的

 滅絕)

 


HOST®系統是將HOST®地毯粉灑在地毯上,並且用之刷洗地毯,然後將HOST®地毯粉吸起可以。研究報告顯示,使用HOST®系統機器做一次的清潔可以有效減少:

 


HOST®系統不會讓地毯因為無法回收的骯髒廢水而潮濕,進而孳生黴菌,造成健康問題;事實上,HOST®系統可以有效去除黴菌的孳生和因黴菌所引起的褪色。



 

不用將水加熱、不用空調將地毯吹乾、不用使用電風扇、不用使用除濕機來降低濕度。

●綠色標章認證(GREEN SEAL®)

●為生技優先(BIOPREFERRED)所認證

 HOST®地毯粉獲得美國農業部生技優先認證(USDA BioPreferrsd TM Certification)

●為羊毛安全(WOOLSAFE)所認證

 證明該產品有效、有著不容易再變髒的特性、低鹼度、不含使地毯退色物質、螢光劑、不易燃、不危險、環保以及有清楚並且簡明的使用方法。

●綠色採購 (ENVIRONMENTALLY PREFERABL PURCHASING)

●佛羅里達校園設備經理協會之地毯清潔產品認證